lunes, 30 de septiembre de 2013

Quinta jornada de liga para el Paradas Balompié y un punto conseguido en la visita a Huevar (2-2).

En una primera parte, donde el Paradas salió con mas intensidad que el conjunto local, conseguía adelantarse en el marcador en el minuto 15 por medio de Guille, después de un robo de Sergio en el centro del campo y un gran pase de Oscar. Pero poco duró la alegría porque en tres minutos el Huevar empataba en una jugada muy bien trenzada y donde Oli remataba a la red un gran pase de Bareal. La primera parte terminaba con ventaja del Huevar merced al segundo gol conseguido por Saul en el minuto 22, pájara del paradas que entró en en una fase de pasotismo, poca intensidad y desacierto que dieron la remontada del Huevar y afortunadamente la primera parte terminó con 2-1 nada mas.

La segunda parte empezó muy distinta, los cambios en el Paradas surtieron efecto, volvió la intensidad, la presión y fruto de ello llego en el minuto 57 un penalti a favor del Paradas que Guille transformó en el empate que a la postre seria definitivo, de aquí al final, un Paradas mejor situado pudo llevarse la victoria y un Huevar que de manera aislada llegaba a la portería de Joaquín. Empate a 2 que hace sumar un punto a cada equipo pero que sabe a poco y no saca a ninguno de la zona caliente de la clasificación.