domingo, 1 de septiembre de 2013

El Nervión no tuvo piedad de un debilísimo Paradas, que comienza la liga con muy mal pie. La tortura comenzó a los 3 minutos con gol de Rubio tras rechace del portero. El 2-0 lo puso Recio elevando el balón a Joaquín. Cisco, al borde del descanso puso el 3-0, que ya dejaba sentenciado el partido. En el minuto 58, Rubio hizo su segundo gol, 4-0. Recio, de nuevo de vaselina, con su calidad característica puso el 5-0 aún con partido por delante. Rubio hizo el 6-0 y el tercero en su cuenta, muy protestado por supuesto fuera de juego. El séptimo Gordi de libre directo.

Recital de fútbol y goles que coloca a los de Antonio Rueda en una 1ª Posición que sin duda tratarán defender el mayor tiempo posible. El Paradas por su parte debe mejorar mucho su imagen y aclarar su fútbol. Aún así, es pronto para sacar conclusiones. Cierto que un primer gol en el minuto 3 y un tercer gol en el 44 sumado al calor, no ayuda mucho. Suerte el próximo domingo.